La sfida delle acque: dolce o salata?
al Portonat di San Daniele del Friuli. Un brindisi sotto il portico “Portonat”: uova di trota e panna acida vs. tartina con acciuga cantarbrica; cous cous di tartare di regina e avocado vs. vongole saltate: roselline di Regina vs. saltata di peoci; lasagnetta con la trota e asparagi vs. risotto ai frutti di mare (vongole, lupini e fasolari); filetto “de pesse stranbo” ovvero “de pes stramp” con dadolata arlecchina di verdure. E ancora sorbetto con zenzero e lime. Dulcis in fundo, pesciolini di pasta frolla e cioccolato di Adelia con Caffè Illy. Costo € 35,00 escluse bevande NON È UN PESCE D’APRILE!!!!
SOLO SU PRENOTAZIONE, telefonando al numero 0432 940880 (Osteria al Portonat) piazza Dante Alighieri, 7-9 San Daniele del Friuli (Ud) www.alportonat.it
L'immagine dell'invito si intitola Fished ed è di Pierugo Giorgini
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .