Warning: Undefined variable $fullImagePath in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/plugins/opengraph/content/content.php on line 331
A cena col vignaiolo - qbquantobasta.it
Skip to main content

A cena col vignaiolo

Sabato 28 maggio  A cena col vignaiolo Eccovi le proposte delle cantine associate al Movimento Turismo del Vino FVG 

Solo su prenotazione

ALESSIO KOMJANC

Trattoria Gostilna Korsic - Località Sovenza 7, San Floriano del Collio (GO) Prenotazioni: Tel. 0481 391228 - Cell. 349 6931583

Menu: Toc’ in Braide (Polenta morbida, cicoria spadellata all'olio di oliva,salsa ai formaggi e guanciale croccante) - Ribolla Gialla; Biechi alla Contadina (Pasta al rosmarino abbrustolita ed essiccata alla piastra con julienne di cipollotto spadellato all'olio di oliva e prosciutto crudo) - Friulano; Strucolo alle erbe di campo (Strudel ripieno alle erbe di campo con cuore di Montasio, in salsa di asparagi) - Sauvignon Alexius; Messicana (Schiena di maiale alla griglia farcita con prosciutto cotto e formaggio) - Merlot; Palacinka alla crema (Crespella ripiena di gelato alla crema con salsa calda ai frutti di bosco) - Picolit

Prezzo: €40,00 vini compresi Inizio cena ore 19.30

ARIIS

Dove: Cantina Ariis - Via della Filanda 2, Clauiano (UD) Prenotazioni: Tel. 0432 999367 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Brindisi di benvenuto: Piccole tartine – Spumante Brut Ariis; Antipasti assortiti tiepidi e freddi – Friulano; Ravioloni di casa (ricotta e spinaci) ai pomodorini freschi e maggiorana – Sauvignon; Filetto di maiale al sesamo con salsa refosco e polentina- Refosco d.p.r.; Petto di tacchino senapato e ratatuille di verdure – Cabernet Franc; Crostata lamponi e noci, Torta al cioccolato con crema vanigliata, Bicchieri tiramisù, le Meringhe con fragole e panna, Caffè e grappe assortite.

Prezzo: €35,00 vini compresi Inizio cena ore 20.00, max 24 persone

BARONI CODELLI

Dove: Osteria Codelli – Via dei Codelli 23, Mossa (GO) Prenotazioni: Tel. 0481 808104 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 Menu: Speck cotto con aceto balsamico; Garganelli con salsiccia; Arrosto di maiale con contorni; Crema con fragole; acqua e caffè.

Prezzo: €25,00 vino escluso

BORGO DEI SAPORI

Dove: Cantina Borgo dei Sapori - Strada di Planez 60, Cividale del Friuli  Prenotazioni: Tel. 0432 732477 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Affettati misti; Spalla cotta con cren; Risotto con erbe spontanee; Anelli di crespelle con zucchine e pancetta; Sformato di carne e patate; Verdura mista; Dolce di pere e cioccolato. Il menu è adatto anche a celiaci.

Prezzo: €23,50 vini compresi

BUTUSSI VALENTINO

Dove: Villa Butussi – Via San Martino 29, Corno di Rosazzo (UD)

Prenotazioni: Tel. 0432 759194 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Benvenuto a buffet "Orto fritto"; Spiedino di salciccia e verdure; Orzotto con erbe di campo; Strozzapreti con "la regina dell’aia"; Capretto arrosto e patate al forno; Formaggi misti della latteria turnaria di Bicinicco e marmellata; Dolce fatto in casa ed altre golosità – Picolit ’07; Digestivo; Grappa Spirito Valentino Butussi; Caffè e acqua.

Prezzo: €40,00 vini Valentino Butussi e dell’archivio aziendale compresi

COLLE VILLANO

Dove: Agriturismo Colle Villano – Via Antonutti 38, Faedis (UD)

Prenotazioni: Tel. 0432 728890 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Aperitivo Spumante Brut Colle Villano; Antipastino misto di salumi della casa con verdure sottolio e aceto; Risottino con asparagi e raviolini al Refosco – Friulano Colle Villano; Brasato al refosco con patate al forno – Cabernet Sauvignon barricato Colle Villano; Cremina al Moscato Rosa; Caffè e acqua.

Prezzo: €25,00 vini compresi

CROSATO GIOVANNI

Dove: Cantina Giovanni Crosato - Via Fornalis 50 - Cividale del Friuli  Prenotazioni: Tel. 0432 730292 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Prosciutto crudo spagnolo accompagnato da asparagi di Fossalon gratinati - Pinot Grigio; Crespelle alle verdure e Vellutata di asparagi - spumante This is it (brut natur); anatra allo spiedo e verdure miste - Rosso d'Argilla; Malga Lussari e caprino; tiramisù, fragole al cioccolato – "Creta"

Prezzo: €28,00 vini compresi

FERRIN PAOLO

 

Dove: Ristorante Al Molino - Loc. Molino 4, Camino al Tagliamento (UD) Prenotazioni: Tel. 0432 919106 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Cialde di frico; Crema al gorgonzola con gambo di sedano e crostino con cotto e cren – Spumanti Rivus e Plebis Rosae; La Manzetta con salsa agrodolce in carpaccio e asparagi del Tagliamento - Friulano Ferrin ‘10; Il Riso agli asparagi Bianchi Friulani del Tagliamento; Gnocchetti alla rucola con salsa al formaggio di malga - Pinot Grigio Ferrin ‘09; Tagliata di filetto di Maiale consorzio Aqua avvolto al sesamo con purea di patate al tè verde - Cabernet Franc Ferrin ‘10 e Rosso Majon Ferrin ‘08; La fusion dei cioccolati e crema fredda alla menta - Verduzzo Friulano Ferrin ‘09; Caffè dell’oro.

 

 

 FERRUCCIO SGUBIN

delle latterie turnarie e di piccoli produttori locali; Composta di ciliege con gelato alla crema vaniglia. In abbinamento i vini della Cantina Ferruccio Sgubin.

Dove: Cantina Ferruccio Sgubin – Loc. Mernico 2, Dolegna del Collio (GO)  Prenotazioni: Tel. 0481 60452 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Aperitivo di benvenuto; Terrina di trota Regina di S.Daniele e pisellini verdi su insalatina di asparagi verdi; Ravioli di carni bianche su letto di cipolla novella brasata e favette; Carrè d'agnello dorato al timo; Il formaggio

Prezzo: €38,00 vini compresi

FLAVIO PONTONI

Dove: Ristorante Al Parco – Via Stretta 7, Buttrio (UD)  Prenotazioni: Tel. 0432 674352 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Aperitivo nella Cantina Fabio Pontoni (Via Peruzzi 8 – Buttrio) ore 19.30; Fiori di zucca con prosciutto d’Osvaldo, Crostata d’asparagi, Carpaccio di cervo su rucola, cren e melograno – Malvasia, Sauvignon; Risotto di zucchine e scampi, Perline di sclopit – Friulano; Mousse di limone; Stinco di vitello con patate al forno e verdure fresche – Merlot; Zabaglione gelato al Picolit.

Prezzo: €35,00 vini compresi

Inizio cena ore 20.30

GRILLO IOLE

Dove: Cantina Grillo Iole – Via Albana 60, Prepotto (UD)  Prenotazioni: Tel. 0432 713201 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Anellini di ricotta e sclopit – Sauvignon; Guanciale di vitellone allo schioppettino – Schioppettino; Gubana – Verduzzo

Prezzo: €25,00 vini compresi

GUERRA ALBANO

Dove: Ristorante Elliot – Via Orsaria 50, Manzano  Prenotazioni: Tel 0432 751383

Trilogia di Asparagi: L’asparago bianco soffiato, Il flan agli asparagi verdi, Gli asparagi bianchi e verdi sott’aceto con prosciutto Koinè di San Daniele - Spumante Rosé Metodo Classico ‘07 Guerra Albano Faraona ripiena ai bruscandoli su vellutata di carote al timo - Ribolla Gialla ‘10 Guerra Albano  Fagottino croccante alle verdurine dell’orto su fonduta di burrata e gocce di pesto al basilico - Malvasia ‘10 Guerra Albano, Risotto al Castelmagno e fricassé di quaglie, Paccheri gratinati alle spinacine e Speck di Sauris in guazzetto di datterini - Refosco ‘07 Guerra Albano, Sella di Maialino da latte in crosta di erbe aromatiche e salsa alla birra con tortino di patate prezzemolate e asparagi gratinati - Pignolo ‘07 Guerra Albano, Tortino morbido alle nocciole, salsa alle fragole e cialda al cioccolato bianco - Verduzzo ‘09 Guerra Albano

Prezzo: 38€ vini compresi  Inizio cena ore 20.00

ISOLA AUGUSTA

Dove: La Trattoria Isola Augusta, Casali Isola Augusta 4, Palazzolo dello Stella (UD)  Prenotazioni: Tel. 0431 586283 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Ricotta di bufala con verdure e l’olio dell’Isola; Carpaccio di manzo con olio alle erbe e gelato di Parmigiano; Gnocchi verdi alle erbe con capesante, spugnole e verdure novelle;Tonno scottato con olio piccante alle erbe olive, capperi e pomodori arrosto; Cestino di cialda con crema leggera alla vaniglia, frutta fresca e frutta secca; Illycaffè espresso.

Prezzo: €30,00 vini esclusi – €40,00 vini compresi

LE DUE TORRI

Dove: Agriturismo Le Due Torri, Via S. Martino 19, Corno di Rosazzo (UD)  Prenotazioni: Tel. 0432 759150 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Antipasto di salumi tipici – Malvasia; Pasticcio di sclopit oppure Gnocchi di ortica con salsa ai formaggi- Sauvignon; Frittata alle erbe – Friulano; Anatra ripiena con polenta - Tazzelenghe; Mousse ai frutti di bosco – Spumante Rosè

Prezzo: €29,00 vini compresi

LE VIGNE DI ZAMO’, MIDOLINI, RONCO DELLE BETULLE

Cena con il Vignaiolo in collaborazione con OLIO E DINTORNI 

 Dove: Villa Maseri – Oleis di Manzano (UD) Prenotazioni: Tel. 0432 938376 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Toc in Braide; Crema di asparagi con speck oppure Crespelle con erbe di campo e ricotta; Guancetta di maiale con patate in teçia e polenta; Mousse di mascarpone con le fragole. I vini in abbinamento sono delle aziende Midolini, Le Vigne di Zamò e Ronco delle Betulle.

 Prezzo: €25,00 vini compresi

LIVIO FELLUGA

Dove: Osteria Terra e Vini, Via XXIV Maggio, Brazzano di Cormons (GO)  Prenotazioni: Tel. 0481 60028 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Nido di tarassaco con salame, erbette rosse e uova di quaglia; Sformatino di zucchine con fiore ripieno di ricotta; Gnocchi di melanzane e battuta di basilico; Coniglio alla friulana; Gelato mantecato con fragole. In abbinamento i vini di Livio Felluga.

Prezzo: €40,00 vini compresi

LORENZON ENZO – I FEUDI DI ROMANS

Dove: Cantina I Feudi di Romans, Via Cà del Bosco 16, Loc. Pieris - San Canzian d’Isonzo (GO) Prenotazioni: Tel. 0481 76445 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Affettati misti; Calamari fritti - Pinot Brut "Scacco al Re"; Risotto con asparagi e gamberi - Sauvignon "I Feudi di Romans"; Pasta con pescato di giornata - Chardonnay "I Feudi di Romans"; Filetto di branzino in crosta di patate - Malvasia Istriana "I Feudi di Romans"; Verdure miste; Dolce della casa - Moscato "Scacco al Re"; Caffè grappa.

Prezzo: €30,00 vini compresi  Inizio cena ore 20.00

MARINIG VALERIO

 

 

Dove: Trattoria da Mario - Via XXIV Maggio 16, Prepotto (UD)

 

PAROVEL
Dove: Cantina Parovel - Bagnoli della Rosandra 624 (TS)
Prenotazioni: Cell. 346 7590953 -
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Menu Serata aperitivo: Aperitivo con degustazione dei vini delle aziende Parovel e Petrussa: Vitovska Vinja Barde DOC Carso, annate ‘06, ‘07, ‘08, ‘09 ; Schioppettino di Prepotto Petrussa DOC Colli Orientali del Friuli, annata ‘08. Ogni vino sarà abbinato ad idee culinarie a base di frutta.

Prenotazioni: Tel. 0432 713012 e 0432 713004

Menu: Aperitivo con Spumante Extra Dry; Strudel di Asparagi & prosciutto crudo Selezione Morgante – Sauvignon; Sformatino di Verdurine – Pinot bianco; Tortello Friulano – Cabernet Franc; Carpaccio marinato di manzo, coppa di maialino – Schioppettino di Prepotto e Biel Cur; Dolci Furlans – Verduzzo

Prezzo: €35,00 vini compresi

Inizio cena ore 20.30

Prezzo: €25,00 vini compresi Inizio ore 18.45

 PRINCIPI DI PORCIA

Dove: Castello di Porcia – Via Castello 12, Porcia (PN) Prenotazioni: Tel. 0434 921408 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Menu: Insalatina di polipo, Frittatina alle erbe e asparagi, Cous Cous alle verdure - Prosecco Millesimato Extra Dry “Principe di Porcìa”; Fantasie di mousse al pomodoro, al prosciutto, al peperone giallo, alla ricotta e basilico e Prosciutto al Coltello con spuma di rafano e parmigiano - Chardonnay Brut “Principe di Porcìa”; Tortellacci agli asparagi, Tagliolini ai profumi del Mediterraneo con pomodorini e olive - Pinot Bianco ‘10 Castello di Porcìa; Giochi del contadino: filetto di manzo e di maiale con ristretto di Refosco e patate duchessa - Titianus ‘07; Selezione di formaggi locali - Verduzzo Amabile ‘09 Castello di Porcia; Crostatina di frutta - Sauvignon Spumante Dry Principe di Porcia
Prezzo: €45,00 vini compresi
Max 18 persone, Menu in collaborazione con l’Hosteria dei Golosi di Porcia

STANIG

 

Dove: Agriturismo Stanig - Via Albana 44, Prepotto (UD) Prenotazioni: Tel 0432 713234 -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

Menu: Aperitivo di Benvenuto con la Ribollicine ‘10 e Prosciutto San Daniele; Insalatina di Misticanza con Prosciutto Cotto d'Oca, Timballo di Patate e Gorgonzola – Sauvignon ‘09; Ravioloni agli Asparagi con Ricotta Affumicata, Crespelle ai Fiori di Zucchine - Malvasia ’10; Arrotolato di Faraona Ripiena con Patate al Forno - Schioppettino di Prepotto ’08; Fantasia di Salato e Dolce - Bianco del Gelso ‘08
Prezzo: €40,00 vini compresi
Musica Jazz degli OttoManiQuartet e spettacolo di Lady Burlesque

TENUTA PERUSINI

Dove: Trattoria Al Postiglione – Loc. Gramogliano 19 – Corno di Rosazzo Prenotazioni: Tel. 0432 759980 – Cell. 338 9592318
Menu: Insalatina di carni bianche, Verdurine all’agro; Vialone nano al Refosco, Sfogliata agli asparagi; Sorbetto due colori; Piccatine alla ribolla gialla; Patate alla triestina e Cruda mista di stagione; Cheesecake ai frutti rossi. Una bottiglia d’acqua ed una di vino ogni quattro persone.
Prezzo: €25,00 vini compresi
 

 

 

TENUTA VILLANOVA

Dove: Cantina Tenuta Villanova – Via Contessa Beretta 29, Farra d’Isonzo (GO) Prenotazioni: Tel. 0481 889311 – Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Menu: Benvenuto dello Chef; Carpaccio di Tonno croccante al sesamo; Sformato di asparagi e gamberi con fonduta di montasio; Stinco con patate novelle; Dolce dello chef; Fragole al Moscato Rosa, Sorbetto alla Grappa. In abbinamento sei vini, grappe e distillati d’uva della Tenuta Villanova.
Prezzo: €50,00 vini compresi
 

VALCHIARO’

Dove: Ristorantino da Gibo – Via San Giuseppe 9, Laipacco di Tricesimo (UD)
Prenotazioni: Cell. 333 2845748 -

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Menu: Friulano - Insalatina servita tiepida di faraona, valeriana, germogli, leggera fonduta ed olio aromatico allo sclopit; Sauvignon - Risotto agli asparagi bianchi, erbe spontanee primaverili, fiori e velo al montasio; Merlot Riserva - Bocconcini di filetto di maiale bardati allo speck, crema di asparagi, tortino di patate ed erbe fini; Verduzzo passito – Pasticceria Secca; Caffè.
Prezzo: €35,00 vini compresi
Inizio cena ore 20.30 - max 24 persone

 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy