Maltagliati al ragu d'anatra

Una ricetta gentilmente offertaci dal ristorante Al Monastero di Cividale del Friuli, un posto di grande bellezza e accoglienza che vi…
Martedì 18 marzo alle 16.30 nella biblioteca di via Martignacco 146 a Udine incontro dal titolo “Storie di api e alveari”. Ospite Giuliano…
Sabato 22 marzo imperdibile degustazione multisensoriale dell'Associazione Le donne del Vino FVG a Cucinare, per piacere per mestiere.…
A grande richiesta dei nostri fan - e considerando che di venerdì si dovrebbe mangiare pesce - riproponiamo la ricetta del millefoglie di…
Venerdì 21 marzo alle 17 inaugurazione della mostra personale di Adriana Rigonat «Una stagione difficile» presso la Biblioteca Statale di…
Tra i colori della primavera, i toni delicati dei bigné di Popelini. Una certa armonia s'instaura tra i richiami cromatici dei parchi e dei…
Questa ricetta l'abbiamo pubblicata sul qbquantobasta di dicembre ma abbiamo deciso di riproporvela qui, poichè siamo convinti che i…
C’è tempo fino alle 17 di venerdì 14 marzo per prenotare la prossima iniziativa dei servizi didattici dei Civici Musei. Domenica 16 marzo…
Chi nel prossimo fine settimana sarà a Venezia per Gusto in scena non deve perdere l'occasione di assaggiare e gustare questa specialità…
Un dolcetto per il Purim ebraico. Ci è stata concessa da Benedetta Jasmine Guetta che l'ha pubblicata sul suo sito www.labna.it Siccome è…
Giovedì 13 marzo alle 21 nella Sala Bartoli del Teatro Rossetti a Trieste si potrà ascoltare l’ensemble internazionale Tetraktys con la…
Halibut e Black Cod dell’Alaska: sabato 8 marzo ha avuto inizio la stagione della pesca. La precisione del giorno e dell'ora (le 12) è un…
Ricetta non facile ma assai coreografica, è della chef Debora Corsi. La cappasanta tra i suoi coralli cerca di ricreare le note visive del…
Confermato il successo di Olio Capitale 2014: sempre più internazionale; consolidata la partecipazione dei migliori oli del bacino del…