cibo, vino e quantobasta per essere felici

Viticoltura sostenibile in FVG. Un convegno

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La viticoltura sostenibile in Friuli Venezia Giulia. Il punto dei progetti in un convegno, a Villa Manin di Passariano, il 3 dicembre 2018 dalle 9.30.  Dopo i saluti dell’assessore regionale alle Risorse agroalimentari, Stefano Zannier e del presidente di Confagricoltura FVG, Claudio Cressati, sono previsti gli interventi di Nicoletta Fascetti Leon (Ministero dell’Ambiente); Ettore Capri (Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza); Pierbruno Mutton (Ersa FVG), Romeo Cuzzit (Regione FVG) e Maria Dei Svaldi (di Desam Ingegneria e ambiente) e di alcuni viticoltori partner del progetto, sostenuto dai finanziamenti del Psr del Fvg: Ornella Venica, Guecello di Porcia e Roberto Felluga. La partecipazione ai lavori è gratuita e aperta a tutti gli interessati.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata