cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Viticoltura sostenibile in FVG. Un convegno

La viticoltura sostenibile in Friuli Venezia Giulia. Il punto dei progetti in un convegno, a Villa Manin di Passariano, il 3 dicembre 2018 dalle 9.30.  Dopo i saluti dell’assessore regionale alle Risorse agroalimentari, Stefano Zannier e del presidente di Confagricoltura FVG, Claudio Cressati, sono previsti gli interventi di Nicoletta Fascetti Leon (Ministero dell’Ambiente); Ettore Capri (Università Cattolica Sacro Cuore di Piacenza); Pierbruno Mutton (Ersa FVG), Romeo Cuzzit (Regione FVG) e Maria Dei Svaldi (di Desam Ingegneria e ambiente) e di alcuni viticoltori partner del progetto, sostenuto dai finanziamenti del Psr del Fvg: Ornella Venica, Guecello di Porcia e Roberto Felluga. La partecipazione ai lavori è gratuita e aperta a tutti gli interessati.