fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Tavolette Perugina 1907 cacao sostenibile

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

TAVOLETTA NOCCIOLE INTERETAVOLETTA NOCCIOLE INTERE

Tavolette Perugina 1907. Il  30 novembre 1907 A Perugia Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani e Annibale Spagnoli crearono un laboratorio di confetti che si trasformò poi in una grande industria: la Perugina. Per il loro incarto, le tavolette Perugina 1907, così come Grandi Inclusioni, si ispirano all’artigianalità tipica del territorio umbro. I colori sono tenui con forme grafiche semplici e ordinate che rievocano la cultura della ceramica umbra.

TAVOLETTA MANDORLE INTERETAVOLETTA MANDORLE INTERE

Due le nuove varianti: Perugina 1907 Cioccolato Fondente con nocciole intere e Perugina 1907 Cioccolato Fondente con mandorle intere. Cacao 100% approvvigionato in maniera sostenibile. Per le sue nuove tavolette Perugina utilizza infatti fave di cacao da filiera controllata Nestlé Cocoa Plan. 

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo