cibo, vino e quantobasta per essere felici

Sperimentazione dell'Università in aziende agricole

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

L’assessore regionale alle Risorse agroalimentari, forestali e ittiche, Stefano Zannier ha effettuato un sopralluogo a Buttrio per verificare la sperimentazione attuata dall’Università di Udine Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali, sotto la direzione del prof. Gianfranco Pergher, al fine di trovare soluzioni alternative all’utilizzo di diserbanti per la gestione del sottofila dei vigneti. La sperimentazione, oggetto di una tesi di laurea, è il frutto di una collaborazione sinergica tra realtà pubbliche e private. I risultati saranno noti a breve.  Come sempre, seguite qbquantobasta per rimanere aggiornati e conoscere i risultati ottenuti. #ociseioseguiqb Nella foto da sx: Costantini, inventore del prototipo oggetto della sperimentazione, l’assessore Zanier, Piero Croatto coinvolto per l’utilizzo del nuovo macchinario e il prof. Nicola Zucchiatti delegato per l’Università.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata