cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Se i Baci diventano rosa

baci rosabaci rosa

Siete in vena di dolcezza, tenerezza o semplice golosità? Ecco a voi il bacio rosa! Baci rosa, edizione limitata di cioccolatini Perugina prodotti con fave di cacao Ruby. La storica ricetta dei cioccolatini inventati quasi un secolo fa - ripieni di gianduia e con la nocciola al centro - si aggiorna con uno speciale processo produttivo studiato da Barry Callebaut, che esclude l'uso di coloranti e regala un inaspettato gusto fruttato. Cioccolato di "quarta generazione" che ha richiesto un decennio di studio per la lavorazione delle fave di cacao Ruby, chiamate così perché ricordano un rubino. I Baci Perugina rosa sono disponibile nella confezione Bijou da 150 grammi e nel classico tubo da 3 pezzi. Fonte Umbria 24.it