fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Pizza mimosa. Un'idea golosa

0 of 5 - 0 votes
Thank you for rating this article.

pizza mimosapizza mimosa

Pizza mimosa per l'8 marzo. Da Cocciuto tramite Uber Eats arriva una dedica alle donne: la catena di ristoranti milanese ha ideato una pizza speciale, la Pizza Mimosa, in occasione della Festa della Donna. Sarà disponibile in esclusiva sull’app Uber Eats.

Gli chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris hanno voluto creare qualcosa di speciale. La Pizza Mimosa contiene Mozzarella fior di latte km0, crumble croccante di guanciale cinta senese I.G.P., asparagi, mousse di tuorlo d’uovo, castelmagno D.O.P. presidio “slow food”, polvere di basilico e olio extravergine d’oliva monocultivar tonda iblea. Ciò che rende questa pizza unica è la sua presentazione: i condimenti formano dei fiori di mimosa, il simbolo per eccellenza di questa occasione.

 Uber Eats

Uber Eats offre accesso istantaneo al commercio locale, permettendo a milioni di persone in tutto il mondo di scoprire le offerte locali, ordinare pasti, generi alimentari, alcolici e altro semplicemente premendo un pulsante e di riceverli a casa in modo affidabile e rapido. L'azienda sfrutta l'esperienza tecnologica e logistica di Uber per collaborare con oltre 825.000 commercianti in oltre 11.000 città in tutto il mondo.

 

 

Copyright © 2009-2023 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Altre notizie

Jordi Savall, il grande violista catalano, si esibirà al Teatro Verdi di Pordenone lunedì 20 marzo 2023 alle 20.30 con il concerto Occidente e Oriente. Dialogo delle anime. Savall accosta musiche...

Vai all'articolo

DiVin Nosiola: quando il vino si fa santo è la  prima manifestazione enologica trentina dell’anno, in programma dal 30 marzo all’8 aprile 2023. Un appuntamento che celebra la...

Vai all'articolo

Premiazione dei vincitori del concorso nazionale Ercole Olivario giunto alla XXXI edizione. La proclamazione dei vincitori del concorso dedicato alle eccellenze olearie italiane si...

Vai all'articolo