Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/libraries/src/Language/Language.php on line 1019
Warning: Trying to access array offset on value of type null in /var/www/vhosts/qbquantobasta.it/httpdocs/libraries/src/Language/Language.php on line 1019
Brioche a treccia per il vostro Stollen
Brioche a treccia per il vostro Stollen. Questa ricetta vi insegna come fare in casa il tipico dolce natalizio mitteleuropeo, una versione dello Stollen (Weihnachtsstollen o Christstollen). È una pasta dolce lievitata, ricca di burro, frutta secca, soprattutto mandorle, uva passa, cedro e arancio canditi, spesso ricoperta di zucchero a velo.
Data 1474 la prima citazione del dolce nella città di Dresda: da allora la capitale della Sassonia e il dolce sono indissolubilmente legati, tanto che il Dresdner Stollen (Stollen di Dresda) è coperto da indicazione geografica protetta.
Read more …Brioche a treccia per il vostro Stollen
- Ustvarjeno .
- Zadnja posodobitev