cibo, vino e quantobasta per essere felici

Acquista la copia digitale!

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Due chef sloveni alla cena evento di Vini Veri

Continua il successo dell'alta cucina slovena: il Ristorante di ViniVeri a Cerea (VR) vedrà protagonisti della-cena evento a quattro mani venerdì 5 aprile 2019, la ben nota Ana Roš, chef del ristorante Hiša Franko di Caporetto (Kobarid)  e lo chef Damjan Fink del ristorante Hiša Fink di Novo Mesto, tre cappelli della guida Gault&Millau. Ad accompagnare le creazioni degli chef i vini dei vignaioli artigianali di Viniveri. 

Il MENU
Insalata dente di leone con fiori di primavera, asparagi croccanti e tuorlo di uovo da allevamento all’aperto 

Fiori di zucchine ripieni con ricotta di Tolmino e spinaci, meringa con semi di zucca e olio di zucca

Ravioli ripieni di ortiche con pancetta di Krškopoljc (maiale autoctono sloveno)

Capretto con rotolino croccante di cavolo, piselli,salsa di miele e timo

Meringa sambuco e fragole

PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI QUI  

Informazioni