cibo, vino e quantobasta per essere felici

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S.O.S. cucina giovani

S.O.S. cucina giovani

Se pensate che Mestolo sia il cuoco dei settenani questa è la rubrica che fa per voi! Bilancia: strumento odiato quant’altri mai.…

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Cosce di pollo farcite ai funghi

Cosce di pollo farcite ai funghi

Ingredienti: 4 cosce di pollo, 300 g di funghi misti trifolati, la mollica di un panino raffermo, 1 uovo, latte, 100 g di speck, prezzemolo…

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Finger food: golosa provocazione!

Finger food: golosa provocazione!

Davanti a un buffet imbandito di piccole leccornie sapientemente disposte su piatti da portata o in graziosi contenitori è facile lasciarsi…

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Pasta di mezzanotte

Pasta di mezzanotte

Praticamente scomparsa, come le mezze stagioni, la pasta di mezzanotte profuma di giovinezza e in ogni caso è adatta anche a cene o pranzi…

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Imparare si può: basta volerlo

Imparare si può: basta volerlo

Le scuole di cucina per non professionisti sono nate qualche decennio fa, dirette a un pubblico strettamente femminile e di élite, dove…

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Branzini al sale secondo Giuseppe

Branzini al sale secondo Giuseppe

Ingredienti: 2 branzini da 1 Kg ciascuno non squamati, ma svuotati delle interiora; 4 Kg di sale marino integrale grosso

Preparazione:…

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Tsoureki: alle origini delle “titole”

Tsoureki: alle origini delle “titole”

Abbiamo conosciuto a un corso di cucina Lirika Nakellari: viene dalla Grecia, dalla città di Ioannina nel nord-ovest del Paese. In Italia…

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