Torta ri...cotta!

Un dolce leggero, senza farina e senza burro, adatto a intolleranti al glutine e a vegetariani golosi! Bastano pochi ingredienti per…
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.
Un dolce leggero, senza farina e senza burro, adatto a intolleranti al glutine e a vegetariani golosi! Bastano pochi ingredienti per…
Secondi Piatti, Pollo, Aceto Balsamico di Modena, Zucca
In collaborazione con l'Aceto Balsamico di Modena Fini vi presentiamo una gustosa ricetta invernale. Abbiamo utilizzato l'Aceto Balsamico…
Lo sapete che la patata di Bologna D.O.P. è la prima patata italiana insignita della Denominazione d’Origine Protetta? Viene coltivata e…
Ingredienti: * 2 cosce di cappone * 1 petto di cappone * 4-5 aghi di rosmarino * mezzo spicchio di aglio * 2 lamelle di buccia di…
Frolla ripiena alle mele Golden Delicious Val Venosta e cannella. Il gusto delle mele dona a questa torta un sapore davvero irresistibile.…
Ricette , Giulia Godeassi, Dolci, Natale, Dolci natalizi, Frutta secca, Gran Bretagna
Ci sono alcune tradizioni in Gran Bretagna che rimangono invariate nei secoli. Una di queste è la preparazione della Traditional Christmas…
È Natale e non possiamo non concederci un piccolo capriccio goloso, ancorchè vegetariano. Questa lasagnetta bianca è delicata,…
Soffice, morbida brioche! Perfetta per la colazione natalizia. Ideale per essere inzuppata nel latte o nel caffè oppure farcita…
Nuova esclusiva versione dei "nodi di amore", i famosi tortellini di Valeggio: sono al brasato all’Amarone Classico 2015 e sono stati…
Ricette , Giulia Godeassi, Torte Salate, Verdure, Cucina Sana, Farina Integrale
Quando, alla fine delle feste, sentiamo l'esigenza di un'alimentazione più sana e detossinante, gli esperti ci consigliano di prediligere…
Il dolce che vi propongo è la mia versione dello Stollen (più correttamente Christstollen), tipico dolce natalizio tedesco. E'…
Lo spezzatino di soia è un’ottima alternativa veg al classico spezzatino di carne. Accompagnato da un contorno di patate al…
Nacque da una piantina scoperta casualmente nei primi anni ’90 del secolo scorso dalla famiglia Mannell nel…
Zespri® - con sede a Mount Maunganui in Nuova Zelanda - è leader mondiale nel settore del kiwi di qualità premium con un…
Va di moda il taglio casereccio anche nelle patatine surgelate. Noi che adoravamo quelle sottili che si friggevano meravigliosamente…
La Linzertorte (o torta di Linz) è caratterizzata da due deliziosi strati di frolla ricca e burrosa, preparata con la frutta secca profumata…