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Vellutata crudista di zucca e Cicioni

Condivido volentieri con voi la #ricetta della vellutata crudista di #zucca ? e #CICIONI.
- 400 g di zucca sbucciata  e a pezzetti
- 100 g di anacardi
- 40 g di CICIONI*, 20 g a fette sottili e 20 g a cubetti
- 200 ml di acqua (di più se la zucca è poco acquosa)
- 20 g di porro a rondelle
- 1 cucchiaino di sale fine
- 1 pezzo di 0,5 cm di zenzero fresco, pelato
- 1 pizzico di semi di cumino indiano tostati
- peperoncino in polvere
- petali di fiori eduli

* cicioni è un prodotto ottenuto dalla fermentazione di mandorle e anacardi

PROCEDIMENTO
Frullare gli anacardi, la zucca, il porro, lo zenzero e il sale, aggiungendo l'acqua, con un frullatore potente fino a ottenere una crema liscia e tiepida (ci vorranno circa 2 minuti). Mettere sul fondo di ogni piatto i cubetti di CICIONI, coprire con la crema e servire con il cumino, una spruzzata di peperoncino e le fettine di CICIONI.

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