Torta Carotella

Dopo la mia amata Torta Zucchina vi propongo la Torta Carotella, in attesa di raccontarvi i Cubotti dolci con pisellini. Sono ricette collaudate e gustosissime. Provatele!

INGREDIENTI: • 130 g farina integrale • 100 g farina “0” • 200 g carote bio • 125 g yogurt di soia • 120 g zucchero a velo • 100 g bevanda di soia • 90 ml di olio di semi di girasole • 50 g pistacchi al naturale • 50 g mandorle • 1⁄2 bustina di lievito • Cannella • un pizzico di sale

PREPARAZIONE: Accendere il forno a 180°. Grattugiare finemente le carote precedentemente lavate e private degli scarti. Tritare con cura mandorle e pistacchi. Unire le farine, lo zucchero a velo, la frutta secca triturata, la cannella e mescolare bene. Aggiungere gradatamente lo yogurt di soia, l’olio di semi di girasole e la bevanda di soia. Una volta che sia stata assorbita la parte liquida, unire le carote e amalgamare bene il tutto. Terminare con il lievito e il pizzico di sale. Versare il composto in una tortiera precedentemente oleata e infarinata e infornare per 30 minuti. Fare comunque la prova stecchino per verificare la cottura

Dolci, Cucina Sana, Farina Integrale

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