Ciambellina di mela e limoncello

Ciambelline con le mele Ciambelline con le mele

Come morbidi biscotti alla mela e assolutamente gluten free. Come golose frittelle di Carnevale... Provatele. Sono facili e di grande soddisfazione.

INGREDIENTI
* 30 g farina di riso
* 100 ml bevanda di soia
* 50 ml limoncello
* 2 cucchiai di zucchero
* un cucchiaio di olio di semi
* una mela Fuji grande
* un uovo
* un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°. Spellare la mela e togliere il torsolo con l’aiuto dell’apposito attrezzo. Tagliarla quindi nel senso della larghezza.
Otterrete circa 6 fettine di max 5 mm di spessore.

Preparare la pastella della frittella unendo tutti gli ingredienti secchi a quelli liquidi fino a ottenere una crema liscia e densa.
Con l’aiuto di un cucchiaio versare il composto in uno stampo per ciambelline. Versare metà composto per ciambellina, al centro verrà posizionata la fetta di mela intera. Coprirla
quindi con il restante composto e infornare a 180° per 30 minuti. Sfornare le ciambelline, lasciarle raffreddare e spolverizzarle con abbondante zucchero a velo.

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