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Apertura dell'uovo gigante a Trieste

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“PASQUA IN CITTA’”. GRANDE SUCCESSO PER L'APERTURA DELL' UOVO GIGANTE DA 50 KG E SORPRESE PER TUTTI I BAMBINI PRESENTI. A GRANDE RICHIESTA...

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STREET WINE A CAORLE

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Prima edizione 27 – 28 aprile 2019. “STREET WINE”, A CAORLE  PRIMO FESTIVAL  DEI VINI E SAPORI DELLA TRADIZIONE. Un...

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Il Paolino d'Aquileia primo a Pandolea

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Negli anni '90 fu l'Ersa a piantare degli ulivi provenienti da varie parti della regione nel campo catalogo di Cividale. Un'intuizione che negli anni...

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FrankenBierFest a Villa Torlonia

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C'è tempo fino al 14 aprile 2019 per degustare le birre artigianali della Franconia alla Limonaia di Villa Torlonia a Roma. La manifestazione...

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Stabat Mater a Trieste

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Il Complesso vocale Gruppo Incontro diretto da Rita Susovsky e l'Orchestra Filarmonica di Monfalcone; voci soliste Serena Arnò (soprano) e Lora...

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Ricetta creata in esclusiva per qbquantobasta - clicca qui per scoprire altre ricette 

Cucina Sana, Farina Integrale

Plumcake ai datteri

Plumcake ai datteri

Gusto deciso e consistenza morbida. Senza zuccheri aggiunti. L’unico dolcificante utilizzato, infatti, è il dattero, ottima fonte di potassio, fosforo e sali minerali! 

INGREDIENTI: *160 g farina integralemacinata a pietra *140 g bevanda di soia (o riso/avena) *50 g noci *40 ml olio di semi di girasole *10 datteri privati del nocciolo *½ bustina di lievito *scorza di mezzo limone bio *sale qb 

PROCEDIMENTO: Scaldare il forno a 180ºC. In una ciotola versare la farina integrale, la scorza del limone, il pizzico di sale e le noci spezzettate grossolanamente al coltello. A parte unire la bevanda di soia/avena, l’olio di semi di girasole e 7 datteri (precedentemente frullati con qualche goccia d’acqua). Mescolare il tutto e unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Per ultimo unire il lievito e i datteri rimanenti, tagliati a piccoli pezzi. Versare il contenuto in uno stampo per plumcake precedentemente oliato e infarinato. Cuocere per 30-35 minuti. Per verificare la corretta cottura, inserire all’interno del plumcake uno stecchino che dovrà risultare asciutto. Lasciare raffreddare in una gratella e gustarne (almeno) una fetta!

 

 

 

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