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Glocal in vino veritas

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Via i confini per le bici

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VIA I CONFINI PER LE BICI: IL 13 FEBBRAIO 2019 TRE SINDACI TAGLIANO LA RETE. Pista ciclabile fra Gorizia, Nova Gorica e Sempeter Vrtojba. Alle...

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Vincitori concorso fotografico Trieste Opicina

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Foto di gruppo dei premiati alla V edizione del concorso fotografico “Trieste Opicina Historic 2K18” promosso da mc59.com e dal Club dei Venti...

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Mandorle il break perfetto per gli sport invernali

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Le mandorle sono ricche di magnesio, che contribuisce a ridurre la stanchezza, vantano un elevato contenuto di riboflavina (B2) e sono una fonte di...

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Disponibile la nuova APP di Cucinare

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È disponibile la nuova APP per smartphone di CUCINARE 2019. Rinnovata nella grafica e nelle funzionalità, la nuova APP per sistemi Android e iOS...

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Ricetta creata in esclusiva per qbquantobasta - clicca qui per scoprire altre ricette 

Torta ri...cotta!

Un dolce leggero, senza farina e senza burro, adatto a intolleranti al glutine e a vegetariani golosi! Bastano pochi ingredienti per realizzare questo semplice dolce di ricotta, perfetto per colazione e per una dolce merenda pomeridiana.

Ingredienti: 800g di ricotta fresca *30g di amido di mais *150g di uvetta sultanina *3 uova *200g di zucchero semolato *1 limone bio *1 bicchierino di Rum *mezza bustina di lievito per dolci *sale qb *zucchero a velo qb

Preparazione: Accendere il forno a 180° • Lasciare rinvenire l'uvetta per qualche minuto all'interno del bicchierino di rum • Separare gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con 100g di zucchero. Con l'aiuto del frustino elettrico, montare il composto fino a renderlo spumoso • Unire al composto la ricotta fresca, il resto dello zucchero, la scorza del limone, l'amido setacciato e il lievito. Continuare a frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Per ultimo unire l'uvetta scolata • A parte montare a neve gli albumi con un pizzico di sale per mantenerli fermi e spumosi. Unire anche gli albumi al composto di tuorli e ricotta facendo attenzione a non smontare la crema • Oliare e infarinare un tortiera tonda e versarvi all'interno il composto cremoso. Livellare bene il tutto e cuocere per circa 40 minuti fino a doratura della superficie. 

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