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Mini sandwich di peperoni marinati

Prima che arrivi l'inverno vi consiglio di provare a realizzare questi deliziosi mini-sandwich, perfetti per l'aperitivo o per uno snack veloce. Vi servono 2 peperoni gialli, rossi o verdi a vostra scelta, 2 piadine integrali, 100 g di tofu seta (o crema di formaggio per la versione vegetariana) , 50 g di valeriana, erbe aromatiche a piacere (maggiorana, timo, basilico, origano), uno spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, sale q.b.

Preparazione:  Tagliare i peperoni a grandi falde e sbollentarli in acqua bollente salata per 5 minuti. Scaldare una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva . Una volta sbollentati, cuocere i peperoni per circa 10-15 minuti a fuoco basso, in modo che si ammorbidiscano ulteriormente. Una volta cotti e leggermente abbrustoliti, salateli, pepateli e posizionateli in una teglia nella quale andrete a disporre un trito di erbe aromatiche a piacimento, l’aglio (facoltativo) e 5-6 cucchiai di olio. Rigirare i peperoni nel condimento, coprendoli e lasciandoli marinare per 2 o 3 ore a temperatura ambiente. Spalmare il tofu seta (o la crema di formaggio) precedentemente condito con olio, sale e pepe su una sola piadina. Aggiungere i peperoni marinati, la valeriana e una manciata di erbe aromatiche possibilmente fresche. Sovrapporre anche l’altra piadina e tagliare il tutto a cubetti di 3cm per lato. Servire freddi.

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