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Uovo croccante mozzarella di bufala DOP cime di rapa e tartufo nero

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uovo croccante pasqua chicuovo croccante pasqua chicPer una Pasqua speciale, CHIC ci propone una ricetta dello chef Angelo d’Amico, di Locanda Radici.

Uovo croccante, mozzarella di bufala DOP e tartufo nero

Ingredienti per 4 persone

Uova 5

Mozzarella 200 g

Latte 200 g

Cime di rapa 200 g

Burro 30 g

Amido di mais 15 g

Taralli sbriciolati 200 g

Tartufo 50 g

 QUI la ricetta di Natale dello chef D'Amico 

Procedimento


In un pentolino preparare un roux con burro e amido. Portare a ebollizione il latte, versarlo sul roux e cuocere per 5 minuti.

Tagliare la mozzarella a cubetti, recuperare il suo latte e aggiungere il tutto in un mixer, per ottenere la fonduta di mozzarella. Dosare di sale.

Per la clorofilla di cime di rapa, sbollentare la verdura in acqua e sale, poi asciugarla e porla in essiccatore (a casa si può usare il forno a 60 °C).

Frullare le cime di rapa essiccate.

In un pentolino bollire insieme acqua e aceto. Con una frusta creare un vortice al centro ed inserirvi le uova per una cottura di 3 minuti.

Freddare le uova in acqua e ghiaccio. Panare le uova nei taralli sbriciolati due volte e friggere.

Buona Pasqua a tutti!

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