Un menu per la tavola delle feste suggerito da Friultrota
sala da pranzo della sede aziendale a San Daniele del Friuli, via Aonedis 10. Luigi Zago è chef e titolare del Wine bar con cucina‘ ZAGO’ di Laipacco di Tricesimo e dell’Antica Trattoria Boschetti di Tricesimo. I posti sono limitati è quindi necessaria la prenotazione allo 0432/956560 o inviare una e-mail all’ indirizzo
Questo il menu in degustazione con le ricette raccontate e dimostrate
- Frivolezze di benvenuto con la Regina di San Daniele
- Millefoglie di trota fumè con melone bianco, cuore di sedano pomodoro e basilico invernale
- Vellutata di topinambur con baccalà mantecato, uova di trota e fillo croccante
- Risotto mantecato allo zafferano giallo con ribolla gialla e acciughe non salate
- Insalata agli agrumi, con tartara di trota e sorbetto fresco al wasaby
- “Grado” la laguna, i colori, le onde e il mare… four seasons
- e per terminare Abbraccio di cioccolati in “declinazione”
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .