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Un menu per la tavola delle feste suggerito da Friultrota

Sala degustazioni FriultrotaSala degustazioni FriultrotaDavvero invitante il menù che Friultrota suggerisce per la tavola delle feste. Potremo scoprirlo di persona in tutte le sue fasi nel corso di cucina con lo chef Luigi Zago il giorno 15 dicembre 2015 dalle 19.30 nella sala da pranzo della sede aziendale a San Daniele del Friuli, via Aonedis 10. Luigi Zago è chef e titolare del  Wine bar con cucina‘ ZAGO’ di Laipacco di Tricesimo e dell’Antica Trattoria Boschetti di Tricesimo. I posti sono limitati è quindi necessaria la prenotazione allo 0432/956560 o inviare una e-mail all’ indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  Il costo della serata comprensivo di lezione assaggi delle pietanze bevande e dispensa è di € 35,00.

Questo il menu in degustazione con le ricette raccontate e dimostrate

  • Frivolezze di benvenuto con la Regina di San Daniele
  • Millefoglie di trota fumè  con melone bianco, cuore di sedano pomodoro e basilico invernale
  • Vellutata di topinambur con baccalà mantecato, uova di trota e fillo croccante
  • Risotto mantecato allo zafferano giallo con ribolla gialla e acciughe non salate
  • Insalata agli agrumi, con tartara di trota e sorbetto fresco al wasaby
  • “Grado” la laguna, i colori, le onde e  il mare…  four seasons
  • e per terminare  Abbraccio di cioccolati in “declinazione”

 

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