• Home
  • Ricette
  • Trota chef salmonata alle erbe con patate

Trota chef salmonata alle erbe con patate

Trota Salmonata alle Erbe con Patate Ingredienti: 1 filetto di "Trota Chef" salmonata alle erbe, 2 patate, un pugno di prezzemolo, basilico, olio extravergine d’oliva. Preparazione: Lessare le patate e tagliarle a dadini. Condirle con olio e prezzemolo e disporle sul fondo del piatto. Adagiare sul letto di patate il filetto di "Trota Chef" alle Erbe e condire a piacere con un filo d’olio emulsionato con foglioline di basilico tritato. Il piatto può essere preparato con i filetti a temperatura ambiente ma anche caldi. Altre ricette gustose con i prodotti Friultrota sul sito www.friultrota.com

Leggi anche
Friultrota&Taverna: aringa sciocca stellata 
La storia di Friultrota in sintesi

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy