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Trivelline integrali con radicchio, noci e pomodorini secchi

Ricetta di Federica Pennacchioni @ilgolosomangiarsano, per pasta Sgambaro, il pastificio veneto di Castello di Godego (Treviso. 


Ingredienti per 4 persone

Trivelline Sgambaro credits Federica PennacchioniTrivelline Sgambaro credits Federica Pennacchioni

 320 g di Trivelline Sgambaro Etichetta Bio
 100 g di radicchio
 60 g di pomodori secchi sott’olio
   olio extra vergine di oliva
 50 g di olive verdi
 40 g di noci

 

Procedimento


Trita finemente i pomodori secchi, le noci, le olive e scaldali per due minuti in una padella antiaderente con poco olio evo.

Lava e taglia a striscioline il radicchio, aggiungilo quindi in padella e fallo saltare fino a che appassisce completamente (basteranno 5 minuti).

Cucina al dente la pasta, scolala e aggiungila in padella. "Saltala" con tutti gli ingredienti per un minuto in modo che si amalgamino bene. 

 

 

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