Trivelline integrali con radicchio, noci e pomodorini secchi
Ricetta di Federica Pennacchioni @ilgolosomangiarsano, per pasta Sgambaro, il pastificio veneto di Castello di Godego (Treviso.
Ingredienti per 4 persone
320 g di Trivelline Sgambaro Etichetta Bio
100 g di radicchio
60 g di pomodori secchi sott’olio
olio extra vergine di oliva
50 g di olive verdi
40 g di noci
Procedimento
Trita finemente i pomodori secchi, le noci, le olive e scaldali per due minuti in una padella antiaderente con poco olio evo.
Lava e taglia a striscioline il radicchio, aggiungilo quindi in padella e fallo saltare fino a che appassisce completamente (basteranno 5 minuti).
Cucina al dente la pasta, scolala e aggiungila in padella. "Saltala" con tutti gli ingredienti per un minuto in modo che si amalgamino bene.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .