cibo, vino e quantobasta per essere felici

Torta alla zucca e cannella

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

torta integrale zucca e cannella di Erika Cartabia de la tana del coniglio.com torta integrale zucca e cannella di Erika Cartabia de la tana del coniglio.com

#ricettadelgiorno. La proposta è quella di trasformare una semplice e delziosa torta integrale casalinga in una spaventosamente golosa torta per le colazioni e merende di Haooween. L'abbiamo scoperta sul sito la tana del coniglio.com di Erika Cartabia, come sempre ricco di spunti golosi. 

Torta alla zucca e cannella 

Ingredienti


200 g di zucchero semolato
250 g di zucca pulita a pezzetti
170 g di farina 00
100 g di farina integrale
125 ml di olio extravergine di oliva
3 uova
1/2 cucchiaino di cannella
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1e1/2 cucchiaino di sale
1e1/2 cucchiaino di lievito per dolci
bagna per dolci al rhum o latte
zucchero semolato

 

PREPARAZIONE

Scoprite qui tutti i passaggi 

 


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.