fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

banner visita nostro shop on line

Tennengauer bierfleish golosa carne alla birra

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

carne alla birra ph. salzburgerland.comcarne alla birra ph. salzburgerland.com#viaggiareatavola. Tipicamente austriaca, anzi, salisburghese, questa golosa ricetta che prevede ala cottura della carne dello stinco di manzo con la birra. 

Carne di stinco alla birra 

Ingredienti


700 g di carne di manzo (stinco)

1 cucchiaio di burro

150 g di speck

2 cipolle

carote a piacere

½ l di birra scura (Hofbräuhaus Kaltenhausen)

2 cucchiai di farina

sale, pepe e 1 cucchiaino di zucchero

poco aceto

timo e 1 foglia di alloro


Preparazione

 

Soffriggere nel burro la cipolla tagliata finalmente, tagliare a dadini la carne e lo speck e farli ben rosolare. Aggiungere le carote a pezzetti. 

Cospargere il tutto di farina, aggiungere la birra, gli aromi e cuocere a fuoco basso con coperchio fino a che la carne si ammorbidisce. 

Aggiustare a fine cottura con lo zucchero e qualche spruzzata di aceto. 

P.S. Per essere filologicamente austriaci accompagnare con della pasta bollita. 

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata