fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Tartine alla mousse di tonno ricotta e arancia

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

tartine alla mousse di tonnotartine alla mousse di tonnoVeloci e golose tartine che appagano il palato. Per un aperitivo leggero ma robusto.

 

Ingredienti 

 

• 180 g di tonno Mareblu VeroNaturale
• 180 g di ricotta
• la scorza di mezza arancia (con la buccia non trattata)
• 4-5 capperi dissalati
• 1 cucchiaino di maionese
• olio di oliva extra vergine
• sale e pepe
• crostini di pane

 

Preparazione

 

In una ciotola unire il tonno, la ricotta, la scorza di arancia e un pizzico di pepe e sale.
Aggiungere i capperi, la maionese e frullare il composto con il minipimer.
Servire su fettine di pane tostato e accompagnare il tutto con verdure cotte o crude a piacere.

 

 

*Tonno VeroNaturale Mare blu non si sgocciola ha il 60% di grassi  in meno rispetto alla media del contenuto di grassi delle conserve di tonno all’olio (di oliva ed extravergine di oliva) dei principali attori del mercato. Dati di vendita IRI – Base: Analisi interna da risultati di laboratorio esterno indipendente (marzo 2018).
Preparato esclusivamente con il pregiato tonno Pinne Gialle, VeroNaturale nasce dall’unione di tre semplici ingredienti: tonno, sale e un filo d’acqua. Il gusto e la compattezza del prodotto sono preservati grazie alla presenza di una quantità minore di acqua, mentre il processo di cottura al vapore conferisce al tonno un sapore delicato. La gamma Non si sgocciola è composta da quattro diverse proposte, pratiche nell’utilizzo poiché non è necessario sgocciolarli prima del consumo: il Tonno all’Olio d’Oliva, nato dalla collaborazione tra Mareblu e Legambiente, il Tonno VeroSapore, con olio extra vergine di oliva, e il Tonno Leggero con il 60% di grassi in meno*.

 

Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata