Spiedini di tofu grigliati con zucchine e peperoni
Ci segnalano il Tofu aromatizzato alle erbe - maggiorana, timo, santoreggia, origano e rosmarino - in monoporzione da 125 grammi, già pronto all’uso, ottenuto da soia bio rigorosamente italiana. Soffice, facile al taglio, gustoso, naturalmente povero di sodio e calorie, senza glutine, ricco di proteine (17 g per porzione) e molto digeribile, il Tofu aromatizzato alle erbe è l’ingrediente ideale per insalate e poke bowl.
Ricettina VEG
Spiedini di tofu grigliati con zucchine e peperoni
Ingredienti
2 panetti di Tofu aromatizzato alle erbe Compagnia Italiana
1 zucchina
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio extravergine di oliva q. b.
pepe nero q. b.
Come procedere
Per prima cosa preparare le verdure tagliandole a fettine. Tagliare quindi a cubetti il Tofu aromatizzato alle erbe e preparare gli spiedini alternandoli con le verdure.
Scaldare una griglia e fare cuocere gli spiedini da entrambi i lati. Condire con un filo di olio extra vergine di oliva.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .