Salzburger Nockerl - Gnocco di Salisburgo
gnocco salisburghese ph Salzburger.com
Ricetta di un dolce goloso e dalla forma particolare che ricorda le cime dei tre monti intorno a Salisburgo. Un dolce a base di albumi che si trasformano in una nuvola di piacere per il palato e le papille. Provate a realizzarlo. Stupirete i vostri ospiti!
Gnocco di Salisburgo
Ingredienti per 3 grandi gnocchi
7 albumi
100 g di zucchero
2 tuorli
20 g di farina fine
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
burro
zucchero a velo.
fate così
Frullare a neve gli albumi aggiungendo man mano lo zucchero, lo zucchero vanigliato e i tuorli.
Incorporare delicatamente la farina.
Imburrare una pirofila. Depositarvi l’impasto a piramide (può essere utile una spatola) e cuocere in forno preriscaldato a 220 °C per 9 minuti.
Cospargere di zucchero a velo e servire subito.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .