Rotolo di patate bietole e cipolla
Ingredienti: 3 patate di media grandezza 100 g di bietole scottate e spremute dell'acqua ½ cipolla o 1 piccola, 1 uovo 50 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata sale olio d’oliva
Preparazione: Bolliamo e lessiamo le patate, le passiamo allo schiacciapatate. Affettiamo la cipolla e la mettiamo a rosolare
in una padella con l’olio, uniamo le bietole tritate grossolanamente saliamo e lasciamo cuocere insieme una decina di minuti per farle insaporire. Uniamo alle patate le bietole con la cipolla, l’uovo, il parmigiano grattugiato, una grattugiata di noce moscata e aggiustiamo di sale.
Mescoliamo bene amalgamando il tutto e mettiamo su carta forno arrotolando il preparato su se stesso.
Chiudiamo il pacchetto e inforniamo a 180° per circa 40 minuti controllando.
Sforniamo, lasciamo raffreddare, togliamo la carta e serviamo tagliato a fette accompagnato da pomodori o insalata mista. Ottimo anche dopo qualche ora...
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