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Risotto allo spumante e uova di trota

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Risotto allo Spumante e Uova di Trota: Ingredienti: 240 g di riso superfino Carnaroli, 20 g di cipolla tritata, 2 dl di spumante secco, brodo vegetale, 60 g parmigiano reggiano grattugiato, “Uova di Trota” Friultrota (il caviale friulano),  sale e pepe bianco al mulinello, finocchietto selvatico per guarnire.

Preparazione
Soffriggere la cipolla in olio e burro facendo attenzione che non prenda troppo colore. Aggiungere il riso e tostarlo per qualche minuto, bagnarlo con metà dello spumante e lasciare evaporare. Vversare il brodo bollente poco alla volta, in più riprese, mescolando spesso. Verso fine cottura versare l’ultimo decilitro di vino e completare la cottura.

Mantecare con burro e parmigiano lontano dal fuoco. Impiattare il risotto adagiandovi sopra un cucchiaio di “Uova di Trota”
e il finocchietto. Vino Consigliato: Spumante Metodo Classico


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