Chef Stefano Ciotti: Paccheri Salsiccia e cipolla, crema di latte e liquerizia

Ingredienti per 4 pax
- N 20 paccheri
- 250gr di salsiccia fresca
- 100gr di pane bianco in cassetta ammollato nel latte
- n 2 cipolle bianche…
Ricette dello Chef
Ogni tanto ho provato a metterlo da parte, a lasciarlo, a tradirlo, ma, poi, come un “innamorato pentito”, sono tornato da questo…
Filetto di cervo con funghi porcini polentina morbida alle erbe di montagna
Ingredienti per 10 pax
Ruote di pasta BENEDETTO CAVALIERI con mozzarella liquida e croccante, cime di rapa, alici marinate e soffice spuma bianca al limone.
Tagliolini senza tuorlo con cozze dell'Adriatico, Asparago Selvatico e Liquirizia
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr di farina…
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso tipo Carnaroli
N.2 peperoni gialli di Voghera
N.1 tartufo nero
N.1 scalogno
N.8 capesante…
Una reinterpretazione mitteleuropea dell'uso del Montasio
Salame di manzo marinato con Montasio mezzano e olio di semi di zucca
Ingredienti:…