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Tartare di orata con paprika affumicata e rucola

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Tartare di orata con paprika e rucolaTartare di orata con paprika e rucola

La ricetta dello chef Miltos Yiannou ci propone di realizzare una tartare di pesce fresco. Quello di Fish from Greece by Hapo, leader dell'acquacoltura ellenica. 

 

Ingredienti


4 orate (da 500g l’una) Fish from Greece
2 limoni, succo e scorza
3g di fleur de sel
4g di pepe tritato
1 peperone Florina (peperone rosso dolce)
5g di alga wakame
Rucola
Olio di oliva q. b.

Per la salsa


30g di maionese
30g di paprika affumicata
5g di olio al tartufo (a piacere)
Acqua q.b.

 

Procedimento


Rimuovere squame, branchie e interiora dalle orate Fish from Greece e creare due filetti per pesce. Tagliare poi i filetti a cubetti di 1 cm e metterli in una ciotola.

Aggiungere nella ciotola il fleur de sel, il pepe tritato, il succo e la scorza di limone, l’olio di oliva e il peperone rosso anch’esso tagliato a dadini.

Versare la maionese, la paprika e l'olio al artufo sul resto degli ingredienti.

Adagiare la tartare su un piatto, aiutandosi con uno stampo ad anello.

Decorare a piacere con foglie di rucola e alghe wakame.

 

Per maggiori dettagli sulla ricetta

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