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Reginette con il cavolo verza e formaggio cremoso

Scritto da redazione qbquantobasta il

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Reginette con cavolo verza e fondutaReginette con cavolo verza e fonduta

Reginette con cavolo verza e fonduta di formaggio cremoso. La ricetta dello chef Riccardo De Pra utilizza come ingrediente protagonista uno dei prodotti stagionali per eccellenza: la verza. La propone in abbinamento a un formato di pasta originale – le reginette – e a una morbida fonduta di formaggio Cremosissimo Bergader, formaggio a pasta molle con crosta edibile di muffa bianca nobile e caglio microbico in fase di produzione. 


Ingredienti per 4 persone

 
400 g di pasta formato reginette
200 g di Bergader Cremosissimo L’Originale
150 ml di panna
1/2 verza
60 g di burro
sale e pepe q. b.

 

Preparazione


Scaldare l’acqua per la pasta. Nel frattempo, tagliare il formaggio Cremosissimo a cubetti, mettendolo quindi a sciogliere a bagnomaria con la panna.

Buttare la pasta nell’acqua bollente. Intanto appassire la verza tagliata a listarelle in una casseruola con il burro.

Scolarle la pasta al dente direttamente nel tegame con la verza e completarne la cottura con poca della sua acqua.

Versare la fonduta di Cremosissimo nei piatti e aggiungere il mix di pasta e verza.

Ultimare con una grattugiata  abbondante di pepe nero e servire subito.

 

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Pubblicato nella rubrica Ricette dello chef

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