Scritto da redazione qbquantobasta il . Pubblicato in Ricette dello chef.

Hocus pocus ricetta per Halloween di Alessandro Borghese

bottoncini di zucca chef Borghesebottoncini di zucca chef Borghese

HOCUS POCUS: ricetta per Halloween firmata dallo chef Alessandro Borghese.  Dal 22 ottobre al 6 novembre un primo piatto speciale entra nel menù del ristorante AB - Il lusso della semplicità, sia in Milano (via Belisario 3) sia in Venezia (Cannaregio 2040). 

La ricetta si ispira al celebre cult cinematografico del 1993 che ha visto Kathy Najimy, Bette Midler e Sarah Jessica Parker interpretare le sorelle Sanderson..  

Hocus Pocus si compone di bottoncini di zucca e caffè mantecati al burro e salvia, con radicchio tardivo acidulato, tartufo nero e fondo di oca.

AB MilanoAB Milano

Info e prenotazioni: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.