Fagottini di grano saraceno con fonduta di pesce spada

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Fagottini di grano saraceno con fonduta di pesce spada. Ricetta dello chef Giovanni Togni del Bad Moos Aqua Spa Resort. Un piatto da provare anche a casa per un’occasione speciale. 

Ingredienti per 6 persone

  • 200 g di farina di grano saraceno
  • 300 g di farina 0
  • 6 uova
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • sale
  • 300 g di pesce spada
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 500 ml olio di oliva

Per servire

carote, zucchine, sedano, fagiolini in pesto

Preparazione

  1. Unite tutti gli ingredienti dei fagottini e impastate fino a ottenere un impasto omogeneo non troppo duro.
  2. Tagliate il pesce spada a dadini.
  3. Rosolate a cipolla e l’aglio in una padella con olio di oliva. Aggiungete i dadini di pesce spada.
  4. Una volta cotti, schiacciateli con una forchetta in modo da ottenere una crema densa.
  5. Stendete la pasta spessa 1/2 cm. Ritagliatela  a quadratini 7 x 7 cm, mettete il ripieno al centro e chiudete a forma di piramide.
  6. Mettete i fagottini nel frigorifero a riposare per un paio di ore.
  7. Fate bollire i fagottini in acqua salata per 7 minuti. Servite con dadini di verdura, rosolati con olio di oliva e pesto di fagiolini.

Bad Moos Aqua Spa Resort Vista sulle Dolomiti dalla piscina e dalla suite.

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