Fabio Castiglioni Hotel Domina Inn
Chef Fabio Castiglioni dell'hotel Domina Inn di Milano; Cilindri di petto di pollo avvolto nel prosciutto alla brace, farciti al Tete de moine. Ingredienti per 10 persone
16 fette di prosciutto cotto alla brace
4 petto di pollo nostrano di medie dimensioni
200 g di spinacini novelli
1 aglio in camicia
250gr g di Tête de Moine DOP tagliato a rosette
50 g di burro
erba cipollina
2 patate novelle bollite
2 barbabietole cotte sottovuoto
Preparazione
Suddividere il petto di pollo nelle due metà e incidere ciascuna di esse formando una tasca per poterle farcire. Salare e pepare internamente. Saltare gli spinaci in un tegame con lo spicchio di aglio olio e burro insaporire la cipollina e il sale e il pepe. Mettere in una ciotola gli spinaci e mescolare con le rosette di Tête de Moine DOP. Lasciar raffreddare. Farcire i petti di pollo. Avvolgere i petti delle fette di prosciutto cotto e chiudere bene con la carta forno. Scottare i petti di pollo in un po’ d’olio e metterli nel forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Lasciar riposare per 5 minuti .
Tagliare i petti di pollo, disporre le fette al centro di un piatto e condire con il sugo di cottura.
Accompagnare il pollo con la salsa ottenuta frullando la barbabietola le patate sale pepe e montare con il minipiner con olio extravergine a filo.
Finitura :
Guarnire con erba cipollina e una rosetta di Tete de Moine a vista.
Domina Inn Milano Fiera
Via Giuseppe di Vittorio 66
20026 Novate Milanese
Tel :02 356 7991
Sito Web :http://www.dominamilanofiera.it
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