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Chef Mario Ferrara del Ristorante Scacco Matto: zuppa di cozze e roveja

Ingredienti per 6persone:
Roveja 200 g
Cozze 1 kg
Bietola 1kg
100 gr pomodorini datterini

2spicchi aglio
1peperoncino
Olio
Qualche crostino di pane di semola
mettete a bagno la roveja per 24 ore e cuocere con il mazzetto di odori
Sbollentare la bietola
Aprìre le cozze e pulirle
Soffrigere 1 spicchio di aglio e peperoncino,mettere pomodori e farli appassire , la roveja scolata e acqua di cozze che avremo filtrato
Portare a bollore , aggiungere i gambi di bietola tagliata a dadi e le foglie spezzate , all'uscita aggiungere le cozze e un giro di ottimo olio evo.

Ristorante Scacco Matto
Via Broccaindosso, 63
40125 Bologna
Tel: 051 263404

 

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