Millefoglie di melanzane

BICENTENARIO ARTUSIANO. Una parmigiana speciale che porta in tavola i profumi…
Ricette della Tradizione
BICENTENARIO ARTUSIANO. Una parmigiana speciale che porta in tavola i profumi…
Ciceri e trie ricetta e foto di Daniela Doretto
BICENTENARIO ARTUSIANO. PUGLIA. Una ricetta di Daniela Doretto, nel nome del suo…
frontespizio del libro dell'Artusi
BICENTENARIO ARTUSIANO. Perchè l'Artusi? ci hanno chiesto alcuni lettori. Soprattutto perchè il suo…
frame dal film Il gattopardo
BICENTENARIO ARTUSIANO. 8 APRILE. Oggi vi rimandiamo al link della rubrica #parolegolose che racconta la storia…
cozze
La zuppa di cozze è un piatto semplice e saporito, che a Napoli si prepara il Giovedì santo, in ossequio a un'antica…
Mafalde siciliane al sesamo
BICENTENARIO ARTUSIANO. 6 APRILE. SICILIA. Viene dalla Sicilia la ricetta di questi pani al sesamo, che…
Torta tenerina
BICENTENARIO ARTUSIANO. 3 APRILE. EMILIA. DA FERRARA LA TORTA TENERINA. ricetta di Giulia Godeassi…
Artusi frontespizio del volume
2 APRILE 2020: ricorre il bicentenario artusiano. Anche noi di qbquantobasta, da sempre sinceri e…
Artusi: Frontespizio de L'Arte di mangiar bene
Era il primo aprile 1911 quando a Forlimpopoli arrivò il telegramma che recitava: Morto…
Zeppole di San Giuseppe
CAMPANIA. Le zeppole, profumate e farcite di morbida crema, preparate un po’ ovunque nelle case e nelle pasticcerie…
I consigli per realizzare i cannoli siciliani nella versione al cioccolato. Con la sicurezza di un ottimo risultato finale. Incominciamo…