cibo, vino e quantobasta per essere felici

Rotolone di Natale vegano e veloce

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1


Un'altra ricetta delle vinciitrici settimanali del concorso Radio Chef di Radio Punto Zero che si sfideranno per il premio finale della ricetta di Natale. Elena P di Trieste propone un rotolone di Natale davvero veloce da preparare e quindi adatto anche ad altre occasioni e date.

1 confezione o 2 (dipende dagli ospiti) di pasta sfoglia senza burro
700 gr di tofu al naturale
1 busta da un kg di spinaci surgelati e tritati
1/2 cipolla rossa tritata finemente
1 cucchiaio raso di noce moscata
50 gr di noci sgusciate
sale q.b.
un pizzico di curry media piccantezza
olio di oliva q.b.

In una pentola antiaderente e capiente preparate il soffritto con olio e cipolla, una volta dorato, aggiungete gli spinaci; quando vedrete che sono cotti spegnete il fuoco. Lasciate intiepidire e aggiungete la noce moscata e il curry, mescolate per bene insieme al sale, poi frullate il tutto nel mixer insieme al tofu e alle noci sgusciate. Stendete la pasta sfoglia e spalmate il preparato in maniera omogenea, formate un bel rotolo chiuso alle estremità. Cuocete in forno seguendo le indicazioni  adeguate alla pasta sfoglia...et voilà il super rotolo di Natale è pronto!
--


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.