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Ricettario del Refosco di Faedis

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copertina dell'inserto del ricettario del Refosco di Faediscopertina dell'inserto del ricettario del Refosco di Faedis

Nel numero di aprile del nostro mensile cartaceo qbquantobasta c'è un prezioso regalo per lettori e abbonati (abbonarvi è facile ed economico e siete sicuri di non perderne neppure una copia): il ricettario del Refosco di Faedis, in un pratico ed elegante inserto staccabile. Le ricette raccontate dal giornalista divulgatore Adriano del Fabbro, sono state promosse dall'Associazione Viticoltori  del Refosco di Faedis. In  esse infatti il Refosco finisce nel piatto, oltre che, come giusto, nel bicchiere! Si va dai blecs con porro e salsiccia alla minestra di brovada alla jota carnica, dal toc con lujanie all'oca in casseruola, dalla zuppa di cinghiale e dal cinghiale stufato al mitico e friulanissimo salame con l'aceto, dal goulash al salame cotto nella cenere, dal guancialetto di maiale in umido alla brovada col musetto, dal bisato in speo alle costicine con le verze, al lidric cu lis fricis, altro must della regione (radicchio di campo con le sue radicine e ciccioli di maiale). Con l'occasione vi ricordiamo che il 26 e 27 aprile a Faedis sono i giorni della grande festa, in cui tutti andranno alla corte del REfosco! per ricevere la copia con il ricettario scrivete a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.    Tutti alla corte del Refosco di Faedis


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