Skip to main content

Ricetta veloce con salmone quinoa e avocado

carpaccio di salmone norvegese affumicato mowi quinoa e avocadocarpaccio di salmone norvegese affumicato mowi quinoa e avocadoRicetta veloce con salmone quinoa e avocado. La croccantezza della quinoa incontra la dolcezza dell’avocado, in un piatto leggero dalla facile preparazione.

Mowi – azienda leader nel settore del salmone – propone l’ingrediente perfetto per dare vita a piatti ricchi di gusto e bilanciati, perfetti per intraprendere una routine alimentare sana. Complice la sua bontà naturale ed eccellente profilo nutrizionale – ricco di grassi buoni, selenio, vitamine e proteine – il salmone norvegese MOWI è un alleato delizioso e salutare in cucina, perfetto per chi vuole sentirsi più in forma, e creare  abbinamenti sfiziosi e di stagione, all’insegna del gusto e della leggerezza. I prodotti Mowi sono allevati senza antibiotici e OGM e sono certificati ASC (Aquaculture Stewardship Council) lo standard di sostenibilità più rigoroso.

Ingredienti

• 2 confezioni di Salmone Affumicato MOWI ESSENTIAL da 100g

• 160g di quinoa

• 1 avocado maturo •

1/2 cipolla rossa

• Un ciuffo di prezzemolo

• Un filo di olio evo e sale qb

FATE COSÌ 

 

Lavate bene la quinoa sotto l’acqua corrente e poi cuocetela per circa 10-12 minuti in acqua salata: 2 parti di liquido per ogni parte di quinoa.

Quando il liquido è stato completamente assorbito e i chicchi saranno traslucidi, la quinoa è pronta.

Lasciatela riposare qualche minuto, poi sgranatela con una forchetta e conditela con un filo di olio e il sale.

Aprite e tagliate l’avocado a fette sottili, fate la stessa cosa con la cipolla.

Impiattate la quinoa, guarnendo con il Salmone Affumicato MOWI ESSENTIAL, l’avocado, la cipolla e il prezzemolo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy