Quinoa allo zenzero con fragole e yogurt
La ricetta della Quinoa allo zenzero con fragole e yogurt è dello chef Alessandro Biavati che lavora in un agri pub nella zona del Delta del Po dove cresce QUIN la prima filiera italiana di quinoa.
INGREDIENTI
• 180 g Quinoa Quin
• 2 Buste infuso allo zenzero
• 800 g Acqua
• 80 g Zucchero
• 100 g Yogurt
• 200 g Fragole
PROCEDIMENTO
In un pentolino metti a bollire l'acqua, aggiungi 50 g di zucchero e fai l'infuso di zenzero.
Cuoci la Quinoa nell'infuso e scolala facendo attenzione a eliminare tutta l'acqua.
A parte frulla la metà delle fragole usando un mixer a immersione. Taglia a spicchi l'altra metà delle fragole.
Con una frusta mescola lo yogurt con il restante zucchero.
Per impiattare decora il piatto con la salsa di fragole, disponi la quinoa e lo yogurt separatamente, termina con qualche spicchio di fragole fresche.
Consigli:
Puoi sostituire le fragole con altra frutta fresca: pesche, albicocche, pere, melone.
Divertiti cuocendo la quinoa negli infusi o nei thè che più tu piacciono.
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