Peperoni ripieni di cous cous
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Ingredienti
- 5 peperoni grandi (uno servirà per il ripieno)
- 280 g di cous cous
- 1 melanzana
- 1 cipollotto
- pomodorini
- 2-3 bocconi di mozzarella
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
- basilico
Preparazione
- Lavare i peperoni, tagliarne 4 in modo da creare una sorta di coperchio e farli scottare con poca acqua in padella per ammorbidirli un po’.
- Preparare il cous cous aggiungendo un cucchiaio d’olio per sgranarlo e successivamente dell’acqua calda sempre mescolando.
- Coprire e lasciare riposare per circa 10 minuti.
- Friggere le melanzane tagliate a tocchetti, friggere il quinto peperone sempre a pezzetti e a parte scottare per qualche minuto cipollotto e pomodorini.
- Aggiungere al cous cous il condimento di verdure e le mozzarelle a tocchetti.
- Coprire con il coperchio di peperone, irrorare di olio, aggiungere sale e pepe e infornare per circa 30 minuti a 180 °C in forno già caldo.
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