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Peperoni ripieni di cous cous

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Peperoni ripieni di cous cous. Seguitemi per altre ricette su www.tacchiesapori.it

Ingredienti

  • 5 peperoni grandi (uno servirà per il ripieno)
  • 280 g di cous cous
  • 1 melanzana 
  • 1 cipollotto 
  • pomodorini 
  • 2-3 bocconi di mozzarella
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • basilico

peperoni cous cous forno duepeperoni cous cous forno due

Preparazione 

 

  1. Lavare i peperoni, tagliarne 4 in modo da creare una sorta di coperchio e farli scottare con poca acqua in padella per ammorbidirli un po’.
  2. Preparare il cous cous aggiungendo un cucchiaio d’olio per sgranarlo e successivamente dell’acqua calda sempre mescolando.
  3. Coprire e lasciare riposare per circa 10 minuti.
  4. Friggere le melanzane tagliate a tocchetti, friggere il quinto peperone sempre a pezzetti e a parte scottare per qualche minuto cipollotto e pomodorini.
  5. Aggiungere al cous cous il condimento di verdure e le mozzarelle a tocchetti.
  6. Coprire con il coperchio di peperone, irrorare di olio, aggiungere sale e pepe e infornare per circa 30 minuti a 180 °C in forno già caldo.
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