Mini magnum di patata americana
Sul numero di aprile di qbquantobasta abbiamo presentato ai lettori del nostro mensile cartaceo il nuovo ristorante Aqua crua, aperto a Barbarano Vicentino da Giuliano Baldessari. In abbinamento ovviamente, come sempre sul nostro mensile, una ricetta, in questo caso un originale dessert sullo stecco. La proponiamo oggi ai lettori del nostro quotidiano on line invitandoli ad abbonarsi al mensile, sempre più ricco di notizie e contenuti. " Ingredienti per 5 mini magnum: 100 g di patata americana cotta, 100 g di acqua, 40 g di succo di lime, 35 g di succo d'uva, 10 g di gin, zucchero Mascobaldo, spray al bergamotto per completare. Cuocere le patate intere con la buccia cosparse di zucchero di canna Mascobaldo e avvolte nella carta stagnola a 160°C per 30-40 minuti. Sbucciarle, frullarle insieme agli altri ingredienti e setacciare il tutto. Disporre negli stampini e congelare. Estrarre dal freezer qualche minuto prima di servire. Spruzzare l'estratto di bergamotto prima di portare in tavola". Aqua Crua di Giuliano Baldessari
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