Mela Val Venosta in cocktail

Cedro, yuzu, lime e Golden Val Venosta sono gli ingredienti di questo concentrato di gusto e vitamina C. Si chiama Golden Sour ed è un cocktail realizzato da Mela Val Venosta in collaborazione con la Scuola di Barman Flair Inside. Come farlo? Semplice, basta seguire la ricetta!

 Ingredienti:

1 Golden Val Venosta

1 Cedro in succo

2 Yuzu in succo 

½ Lime in succo

 Procedimento:

Frullare contemporaneamente una mela Golden Val Venosta con il succo di un cedro, di 1/2 lime e di due yuzu. Aggiungere una palettata di ghiaccio e frullare finché il ghiaccio è completamente sciolto. Versare il contenuto del frullatore in un bicchiere: indicato il Baloon da Cognac.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy

Altre notizie

Baglio Oneto di Marsala In vacanza nei luoghi de I Leoni di Sicilia Un racconto che emoziona, e che narra, prendendo spunto da vicende personali e realmente accadute, la Storia della Sicilia e...

Vai all'articolo