fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Lubianska di melanzane

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

La lubjanska è una bella doppia bistecca ribusta farcita di prosciutto e formaggio, tipica della Slovenia e zone limitrofe. Qui ve la proponiamo in formato light con le melanzane al posto della carne, ricetta in triestino, non crediamo cmq che servano traduzioni, è già staat pubblicata nel grupp FB Le ricete de mia nona: "Taiar a fetine le melanzane, circa 1/ 2 centimetro de spesor, (no salade, no soto i pesi), prepararse : un stampo de forno per sbater un per de ovi (no late, no minerale), el stampo sarà piu comodo, tocerè meio, su due carte de forno o anche scartozo de pan, metè su una farina 0 e su l'altra pan gratado groso misiado con semi de sesamo. Preparar fetine de pomodoro senza semi e fetine de provola (chi che vol pol meter persuto o mozarella, che ve sconsiglio perchè mola acqua), meter el ripien tra due fette de melanzana e delicatamente pasar nella farina ne l'ovo e nel pan gratà, premendo legermente, frizer ne l'oio. Per servir, guarnir con una bella salsona de pomodori per tociar !!


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata