cibo, vino e quantobasta per essere felici

Le ricette di qbquantobasta di luglio

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

qbquantobasta è un mensile di gusto e buongusto ricco di articoli, approfondmenti, appuntamenti. Ovviamente non mancano le ricette: degli chef, dei bloggers, dei lettori, dei piccoli cuochi. Eccovi quelle che potrete scoprire nel numero di luglio 2013. E vi consigliamo: per non

perdere neanche un numero di qbquantobasta Abbonatevi! Scoprite qui come abbonarsi al mensile qb e tutti i punti vendita dove trovarlo.

Bruschette alla pancetta

Tagliatelle al tè verde matcha con mela taleggio e pepe verde, per un primo fuori dalle righe

Tagliolini neri con bottarga di muggine, pomodorini pachino, olio agli agrumi di semprepesce.it

Luzerna incovercià (lucerna alla maniera dei pescatori chioggiotti)

Guazzetto mediterraneo di pomodorini, olive taggiasche e trota chef al naturale

Millefoglie di melanzane in saor

Insalata ai wurstel

Zucchine ripiene

Crostata cioccolato e fragole con copertura al gusto "punta del cornetto" e senza uova

Crostata con marmellata di fragole

Per i bimbi che non amano il pesce? Acquario nel piatto con patate e tonno

Per l'aperitivo sfizioso e per un croccante spuntino domestico: i crackers di Etica del gusto

Per brindare fresco e sano? Tè Martini rosè e infuso di mela zenzero e arancia

Per un dessert autenticamente friulano?  La piarsolade

Per dissetarsi ed energizzarsi? La bibita del leone

Come fare il sale di sedano

Per gli intolleranti al glutine? Pasta frolla del Bastian contrari

Per gli intolleranti al lattosio? La speciale besciamella

Per gli intolleranti al nichel? Tartara di festa al timo su crema di peperoni dolci

Per mettere il sole in dispensa? Confettura di pesche e albicocche al rum con peperoni, vaniglia e chiodi di garofano


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.