cibo, vino e quantobasta per essere felici

La ricetta di pesce del giovedì

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Filetti di merluzzo (surgelati) con le verdurine. Ricetta veloce di nome (il merluzzo molti lo chiamano pesce veloce del Baltico) e veloce di fatto. Vabbè, il vecchio detto recita "giovedi gnocchi" (c'è ancora qualche trattoria che espone la lavagnetta con la suddetta scritta, nel caso segnalatecelo!), ma secondo il criterio che abbiamo stabilito e che almeno per una settimana intendiamo seguire il giovedì vi spetta la ricetta sul pesce. Periodo di fermo pesca; poco tempo perchè si preferisce stare all'aria aperta a godersi gli ultimi giorni di estate ottobrina, ogni tanto ci si può concedere anche dei filetti di merluzzo congelati. La ricetta è di Francesca Campigli, blogger de "il manicaretto" 

 Ingredienti: Filetti di merluzzo congelati, Carote, Pomodori, Pisellini, 2 spicchi di aglio, sale q.b.
Preparazione: Pulisci e taglia finemente le verdure. Fai rosolare l’aglio, e aggiungi le carote. Fai cuocere 4 minuti, aggiungi il pomodoro e i pisellini.
Fai cuocere altri 5 minuti. Aggiungi i filetti di merluzzo e fai cuocere per altri 10 minuti.

Ecco pronto un secondo piatto di pesce con verdure miste.
E buon appetito!


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.