cibo, vino e quantobasta per essere felici

Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Informazioni sui cookie

Nel rispetto della Direttiva 2009/136/CE, ti informiamo che questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Attraverso i cookie possiamo personalizzare la tua esperienza utente e studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione

Cookie Policy

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

La ricetta del grande cinema

Questo piatto dello chef Tino Vettorello, sponsorizzato da Granripieni Fini, sarà servito dal ristorante della Terrazza della Biennale di Venezia ancora fino al 7 settembre 2019. Ecco per voi la ricetta dei tortelloni su specchio di rucola.  

Ingredienti:  * 250 g tortelloni Fini * 80 g rucola selvatica * olio extravergine di oliva * 20 g speck * 15 g cipolla rossa * 15 g lamponi * 20 g burro * sale * menta * fiori eduli.

Preparazione

Per i tortelloni:  Cucinare i tortelloni in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e spadellarli con burro e menta.
Per lo specchio di rucola:

Sbollentare la rucola per qualche minuto, inserirla successivamente in acqua e ghiaccio, scolarla e frullarla con olio EVO e un pizzico di sale.   Tagliare la cipolla a coltello e marinarla in 2/4 di acqua, 1/4 di aceto di vino rosso, 1/4 di zucchero con aromi vari: garofano, anice, cannella e ginepro. Essiccare le fette di speck in forno a 180°C.  Decorare il piatto con gocce di lamponi frullati e fiori.

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.

Gli articoli più letti degli ultimi sette giorni:
(questa finestra si chiuderà automaticamente entro 10 secondi)