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La ricetta del grande cinema

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Questo piatto dello chef Tino Vettorello, sponsorizzato da Granripieni Fini, sarà servito dal ristorante della Terrazza della Biennale di Venezia ancora fino al 7 settembre 2019. Ecco per voi la ricetta dei tortelloni su specchio di rucola.  

Ingredienti:  * 250 g tortelloni Fini * 80 g rucola selvatica * olio extravergine di oliva * 20 g speck * 15 g cipolla rossa * 15 g lamponi * 20 g burro * sale * menta * fiori eduli.

Preparazione

Per i tortelloni:  Cucinare i tortelloni in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolarli e spadellarli con burro e menta.
Per lo specchio di rucola:

Sbollentare la rucola per qualche minuto, inserirla successivamente in acqua e ghiaccio, scolarla e frullarla con olio EVO e un pizzico di sale.   Tagliare la cipolla a coltello e marinarla in 2/4 di acqua, 1/4 di aceto di vino rosso, 1/4 di zucchero con aromi vari: garofano, anice, cannella e ginepro. Essiccare le fette di speck in forno a 180°C.  Decorare il piatto con gocce di lamponi frullati e fiori.


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