cibo, vino e quantobasta per essere felici

Insalata riccia con erbe selvatiche

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

insalata riccia con erbe selvaticheinsalata riccia con erbe selvatiche

Insalata riccia con erbe selvatiche 

Ingredienti per 4 porzioni 

• 1 insalata riccia grande
• 200 g di erbe selvatiche o erbe aromatiche diverse (cerfoglio, basilico, prezzemolo ecc.)
• 200 g di lamponi
• 1 cilindro di formaggio di capra (ca. 200 g)
• bacche rosa
• pepe nero macinato fresco
• 4 cucchiai di pistacchi sgusciati

Preparazione


1. Pulire l'insalata e le erbe, lavarle, centrifugarle ed eventualmente farle a pezzi più piccoli.

2. Scegliere i lamponi. Tagliare a fette il formaggio di capra e condire con bacche rosa e pepe. Tritare grossolanamente i pistacchi.

3. Mischiare l'insalata riccia con le erbe selvatiche, disporre nei piatti, cospargere con pistacchi e lamponi e disporvi sopra fette di formaggio di capra.

4. Si abbina bene un condimento con lime e peperoncino o una vinaigrette con bacche rosa.

Presentato in un piatto New Wave della Villeroy&Boch


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.