Insalata riccia con erbe selvatiche
Insalata riccia con erbe selvatiche
Ingredienti per 4 porzioni
• 1 insalata riccia grande
• 200 g di erbe selvatiche o erbe aromatiche diverse (cerfoglio, basilico, prezzemolo ecc.)
• 200 g di lamponi
• 1 cilindro di formaggio di capra (ca. 200 g)
• bacche rosa
• pepe nero macinato fresco
• 4 cucchiai di pistacchi sgusciati
Preparazione
1. Pulire l'insalata e le erbe, lavarle, centrifugarle ed eventualmente farle a pezzi più piccoli.
2. Scegliere i lamponi. Tagliare a fette il formaggio di capra e condire con bacche rosa e pepe. Tritare grossolanamente i pistacchi.
3. Mischiare l'insalata riccia con le erbe selvatiche, disporre nei piatti, cospargere con pistacchi e lamponi e disporvi sopra fette di formaggio di capra.
4. Si abbina bene un condimento con lime e peperoncino o una vinaigrette con bacche rosa.
Presentato in un piatto New Wave della Villeroy&Boch
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .