Insalata natalizia con Asperum

insalata midoliniinsalata midoliniGloria Midolini ci suggerisce una gustosa ricetta natalizia e per tutti i giorni di festa. Servono 1 fagiano, 1 cipolla steccata con un chiodo di garofano, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 gambo di prezzemolo, pepe in grani e sale q.b.Per il condimento 1 melagrana, 200 g circa di spinaci baby, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 limone, 2 cucchiai di senape in grani, sale e pepe q.b. Asperum arancio.

Procedimento: Far bollire le verdure in abbondante acqua salata e pepata, aggiungere il fagiano ben spiumato e pulito delle interiora e portare a cottura per circa 1 ora. Lasciare intiepidire il fagiano, tagliarlo a pezzetti e condire con un'emulsione di olio, limone, senape, sale, pepe. Comporre il piatto con gli spinaci (crudi) e disporre la cane di fagiano a ventaglio. Aggiungere i chicchi di melograno e cospargere con Asperum a piacere.   

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